MENU

Антонио Бандерас: «Я далек от решения бытовых вопросов»

27.09.2013 • Новости

Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и Антонио Бандерас (Antonio Banderas) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и Антонио Бандерас (Antonio Banderas) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Антонио Бандерас (Antonio Banderas) может спокойно заниматься карьерой и не думать о домашних делах. Его жена – актриса Мелани Гриффит (Melanie Griffith) – взяла на себя многие бытовых хлопоты.

К примеру, она освободила своего мужа от хождения по магазинам. Даже одежду своему супругу Мелани выбирает сама.

Антонио, который сейчас занят продвижением нового боевика «Мачете убивает» (Machete Kills), и сам не является фанатом шопинга. Так что его не смущает тот факт, что он не может влиять на то, что ему носить.

– Мне почти все покупает Мелани, – говорит 53-летний актер. – У нее отличный вкус и она хорошо меня знает. Я лишь иногда могу купить какие-то отдельные вещи.

Бандерас всегда был мужественным человеком, не метросексуалом. И он признается, что считает себя профаном в вопросах моды и стиля. Его совершенно не заботит, во что нарядит его собственная жена. А на свой выбор он полагаться не может, потому что не раз уже совершал ошибки при выборе одежды или обуви.

– Помнится, я должен был вести «Оскар» с Шэрон Стоун (Sharon Stone), был одет в смокинг, – вспоминает Антонио. – Но я совершил грубую ошибку, надев не разношенные ботинки. Размер я выбрал неудачный, они были малы. Мне сказали, что их лучше снять, но я был упрямым. Я кое-как вышел на сцену, вручил награду, но не мог думать ни о чем, кроме боли в ногах!

Фильм «Мачете убивает», в котором Антонио сыграл полицейского, выйдет в прокат 24 октября этого года.

Записи по теме

« »