MENU

Адам Ламберт: «Всегда мечтал ходить в музыкальную школу»

25.09.2013 • Новости

Адам Ламберт (Adam Lambert) / Joe Seer / Shutterstock.com

Адам Ламберт (Adam Lambert) / Joe Seer / Shutterstock.com

Американский певец Адам Ламберт (Adam Lambert) недавно попробовал себя в роли актера. Он снялся в сериале «Хор» (Glee), который известен также под названием «Лузеры».

В этом ситкоме о жизни школьного хора, состоящего из неудачников, снялись уже многие знаменитости. Среди них – актрисы Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и Кейт Хадсон (Kate Hudson) и певица Бритни Спирс (Britney Spears).

Ламберт всегда был фанатом этого телешоу и не скрывал интереса к нему.

– Это такой милый сериал, – говорил Адам в своих интервью. – Я не мог удержаться от того, чтобы не рисовать себе в голове картинки, как я тоже занимаюсь в школе искусств для детей. Сериал так захватывает, что невозможно от него оторваться.

Показ пятого сезона сериала начался в Америке 19 сентября. Что касается Адама, то он известен любителям реалити-шоу «Американский идол» (American Idol). Ламберт стал звездой после того, как вышел в финал шоу в 2009 году. В детстве певец часто участвовал в школьных спектаклях и музыкальных шоу. Но ему не довелось поучиться музыке в специализированной школе искусств.

Записи по теме

« »