MENU

Розанна Аркетт: «Не могу быть вегетарианкой»

25.09.2013 • Новости

Розанна Аркетт (Rosanna Arquette) / DFree / Shutterstock.com

Розанна Аркетт (Rosanna Arquette) / DFree / Shutterstock.com

Мода на вегетарианство – вещь опасная. Есть люди, чей иммунитет не выдерживает отсутствия мясных белков. И потому пропагандировать подобный образ жизни решаются не многие популярные личности.

Звезда фильма «Криминальное чтиво» (Pulp Fiction) Розанна Аркетт (Rosanna Arquette) в молодости была воинствующей вегетарианкой. Она не ела мяса сама и других уговаривала перейти на растительную пищу. Но с годами ее мнение об этом типе диеты поменялось. И теперь 54-летняя актриса старается не мешать людям делать самостоятельный выбор системы питания.

– Я была неистовой вегетарианкой в течение долгих лет, – говорит Розанна. – Причем то начинала такой образ жизни, то забрасывала. Теперь вынуждена заявить, что став старше, начала есть рыбу. А вокруг меня – вообще одни мясоеды. Помнится, я была воинственно настроена против тех, кто ест животных, когда была помоложе. А теперь понимаю, что под влиянием обстоятельств и сама могу меняться. Один китайский врач сказал мне, что моему организму очень нужно мясо. Мне было тяжело это признать, но мне правда становится лучше от животных белков, приходится иногда есть яйца. Теперь я не осуждаю людей… Но все-таки, если здоровье позволяет, то в 90% случаев я остаюсь вегетарианкой.

Записи по теме

« »