MENU

Элайджа Вуд: «Мне нравится ходить к психологу»

24.09.2013 • Новости

Элайджа Вуд (Elijah Wood) / Featureflash / Shutterstock.com

Элайджа Вуд (Elijah Wood) / Featureflash / Shutterstock.com

В Голливуде мода на психотерапию. Любой мало-мальски значимый персонаж там не стесняется, а кичится своими походами к психологу. Считается, что это важный шаг на пути к развитию личности и познанию самого себя.

Вот и Элайджа Вуд (Elijah Wood) не избежал такой участи. 32-летний актер серии фильмов «Властелин колец» (The Lord of the Rings) пошел к психологу в тот период, когда целых два года не мог найти для себя подходящих ролей.

В рамках психотерапевтических сессий актер научился смеяться над собой. И уверяет, что ему это даже доставляло удовольствие.

– У меня были некоторые проблемы, которые надо было решить, – говорит Элайджа. – Это был сложный период, который длился пару лет. Я не мог найти работу. И тогда я впервые обратился к психологу. Это был интересный опыт. Он научил меня смеяться над собой, было несколько откровений, выбивших привычную почву из-под ног. Я бы назвал это ментальными раскопками. Мне показалось, это придает сил в жизни.

Работа над собой не осталась без результатов: сейчас Вуд – снова востребованный актер, снимающийся в нескольких фильмах в год.

Записи по теме

« »