MENU

Живая косметика «Серебряная органза»

24.09.2013 • Блог

Фото: sxc.hu

Фото: sxc.hu

«Серебряная органза» – это линия инновационной косметики, обладающей омолаживающим эффектом. В ее основе – уникальная разработка российских ученых из Российской академии наук.

Живая косметика, требующая бережного хранения, сделана на основе натуральных компонентов и содержит шунгит-серебряный нанокомпозит. Это вещество является природным консервантом и оказывает сильное антисептическое действие на кожу лица.

Линия практически не содержит консервантов, поскольку шунгит серебра препятствует размножению бактерий.

Применение косметики «Серебряная органза» существенно экономит ваше время: вы можете тратить менее часа на уход за собой и выглядеть замечательно. Косметика производится на фабрике в Московской области и содержит лучшие парфюмерные композиции, разработанные французскими учеными.

Косметику создавала группа ученых-медиков, которые сумели внедрить на практике научные разработки, сделанные в рамках концепции общего оздоровления организма. «Серебряная органза» способна регулировать серотониновый обмен, что является причиной омоложения и общего оздоровления организма.

«Серебряная органза» – это полезное, практичное и эффективное средство по уходу за кожей лица и рук. Приятная консистенция крема улучшает настроение, ароматические добавки способны оказывать улучшение психологического и эмоционального состояния человека. А высокая эффективность природных компонентов позволяет быстро, в том числе в авральном режиме, подготовить лицо к важному мероприятию. Уже после одного-двух применений крема заметен подтягивающий кожу эффект.

organza_240913

Косметика «Серебряная органза» / Muzchart.ru

Дневной крем «Серебряная органза» повышает скорость обновления клеток кожи, тонизирует и освежает кожу лица. Высокая эффективность действия крема обеспечивается за счет витаминов и питательных веществ, полученных из соков целебных трав. После начала использования крема повышается упругость кожи, разглаживаются морщины. Крем оказывает успокаивающее воздействие на раздраженные участки кожи лица и нормализует дыхание клеток эпидермиса. Подходит для любого типа кожи.

Вечерний крем «Серебряная органза» интенсивно питает и увлажняет кожу, снимает отеки, усталость и способствует качественному обновлению клеток эпидермиса. Крем содержит витамины, натуральные вещества, способствующие укреплению эластичности и упругости кожи. Кроме того, он способствует укреплению стенок капилляров, что снижает вероятность появления покраснения и сосудистых звездочек.

Награды косметики «Серебряная органза» / Muzchart.ru

Награды косметики «Серебряная органза» / Muzchart.ru

Крем для рук «Серебряная органза» отлично увлажняет и смягчает кожу рук, замедляет процесс старения кожи, повышая скорость регенерации клеток. Натуральные масла и соки трав успокаивают кожу. Крем содержит также масло жожоба и витамин А, которые оказывают разглаживающий и омолаживающий эффект.

Проконсультироваться по вопросам применения и приобретения косметики можно по телефону +7 (495) 223-35-75.

Статья опубликована на правах рекламы.

Записи по теме

« »