MENU

Элизабет Херли снова одна

23.09.2013 • Новости

Актриса и модель Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) / Featureflash / Shutterstock.com

Актриса и модель Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) / Featureflash / Shutterstock.com

Актриса и модель Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) рассталась со спортсменом Шейном Уорном (Shane Warne). Причиной разрыва стал слишком тесный контакт Шейна с бывшей женой Симоной Кэллахан (Simone Callahan).

48-летняя звезда была помолвлена с игроком в крикет в течение двух лет. Но поняла, что не в состоянии строить отношения «на троих» с его экс-супругой.

– Лиз вдруг обнаружила, что он слишком много времени проводит в доме Симоны, – рассказал прессе знакомый актрисы. – Она начала думать, что между ними есть нечто большее, чем просто дружба.

Австралийский спортсмен был женат на Симоне в течение десяти лет, у них трое общих детей. Они расстались из-за измены Шейна с юной студенткой. Их отношения и раньше то прекращались, то возобновлялись снова. Поэтому у Элизабет не осталось к нему доверия.

– Друзья Шейна всегда думали, что Лиз – лишь временное увлечение, – добавляет инсайдер. – И что он вернется к Симоне и детям, рано или поздно. И в последние несколько месяцев они действительно стали чаще общаться.

Записи по теме

« »