MENU

Анна Фэрис: «Первую роль в Голливуде найти проще, чем седьмую»

23.09.2013 • Новости

Актриса Анна Фэрис (Anna Faris) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Анна Фэрис (Anna Faris) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Анна Фэрис (Anna Faris) год назад стала мамой. В августе 2012 года у нее и ее мужа – актера Криса Пратта (Chris Pratt) – родился сын, которого назвали Джеком (Jack). Но дома молодой маме не сидится. Она снимается в сериале об одинокой мамаше и не отказывается от других проектов.

24 октября этого года выходит в прокат мультфильм «Облачно, возможны осадки: Месть ГМО» (Cloudy 2: Revenge of the Leftovers), в котором она озвучила одного из персонажей.

36-летняя Анна уверяет, что и рада бы была посидеть дома с ребенком. Но понимает, что если сейчас начнет отказываться от ролей, то потом ей ничего подобного могут и не предложить.

– Найти первую работу в кино очень сложно, – рассуждает Фэрис. – Но это и сравнить нельзя с тем, как трудно найти, скажем, седьмую роль. Вот это настоящий вызов! Это выглядит так, словно ты должен оправдать оказанное ранее публикой доверие. Мой карьерный путь оказался весьма увлекательным, ведь до последнего момента я не снималась в комедиях. Я выросла в Сиэтле, работала в маленьком театре, снималась в нескольких индустриальных фильмах. Моя жизнь в Голливуде началась с фильма «Очень страшное кино» (Scary Movie). Это был невероятный опыт, но потом было так сложной уйти от имиджа девочки-пародии.

Записи по теме

« »