MENU

Кортни Кокс продает дом

23.09.2013 • Новости

Кортни Кокс (Courteney Cox) / s_bukley / Shutterstock.com

Кортни Кокс (Courteney Cox) / s_bukley / Shutterstock.com

Бывшие супруги Кортни Кокс (Courteney Cox) и Дэвид Аркетт (David Arquette) решили продать дом, в котором жили, когда были семьей. Особняк пары выставлен на продажу по цене в 19,5 миллионов долларов.

Звезда сериалов «Друзья» (Friends) и «Город хищниц» (Cougar Town) развелась с мужем в мае 2010 года, она одна воспитывает 9-летнюю дочь Коко (Coco). Дэвид все еще живет в их бывшем доме, но несмотря на это, в него уже ходят потенциальные покупатели.

Дом общей площадью около 510 квадратных метров оформлен профессиональным дизайнером. В нем есть пять спален, шесть ванных комнат и огромный бассейн с постоянно обновляемой водой. Из окон открывается красивый вид на Лос-Анджелес.

Пара приобрела этот дом в 2004 году за 5,5 миллионов долларов. Он – последняя собственность, которой экс-супруги владеют совместно.

И у Кортни, и у Дэвида уже налажена личная жизнь. Но 49-летняя актриса продолжает оставаться более успешной, чем ее бывший супруг. Она снимается в фильмах, сериалах, а Аркетт пытается вылечиться от алкоголизма.

– Я намерен разобраться со своей жизнью и найти в ней свой путь, – говорит Дэвид. – Я – ответственный человек, у меня трижды в неделю гостит дочь… Я пытаюсь быть добрым с людьми и не ранить их чувства.

Записи по теме

« »