MENU

Адриана Лима: «Боялась остаться толстой после родов»

16.09.2013 • Звезды

Модель Адриана Лима (Adriana Lima) / Anton Oparin / Shutterstock.com

Модель Адриана Лима (Adriana Lima) / Anton Oparin / Shutterstock.com

Модель Адриана Лима (Adriana Lima) – счастливая мама двух дочерей. Хрупкая брюнетка, известная по рекламе бренда Victoria’s Secret, родила вторую дочь в сентябре 2012 года. Девочку назвали Сиенной (Sienna).

Молодая мама не была уверена, что сможет восстановиться после родов, чтобы продолжить карьеру модели.

– Против природы не пойдешь! – рассуждает 32-летняя красотка. – Когда увидела себя после вторых родов, представить себе не могла, что нужно сделать, чтобы вернуться в форму. Я не понимала, смогу ли вообще похудеть, и как быстро.

А уже спустя два месяца после родов Адриана, которая с мужем Марко Яричем (Marko Jaric) воспитывает также 3-летнюю дочь Валентину (Valentina), открыла очередной показ Victoria’s Secret. Она признается, что сумела достичь хороших результатов за счет упорства и тяжелых тренировок.

– Могу точно сказать: это была одна из самых сложных задач в моей жизни, – говорит Адриана. – Но я решила, что эта цель мне нужна, и что я сделаю все, чтобы вернуться в форму. Я делала все, что могла. И, к счастью, я все-таки стала частью шоу. Это был потрясающий, но очень непростой опыт в моей жизни… Было непросто находить время на тренировки с новорожденной малышкой на руках и трехлетней дочкой рядом.

Записи по теме

« »