MENU

Рената Литвинова: «Не хочу позировать на кухне в тапках»

16.09.2013 • События

Рената Литвинова / Dikiiy / Shutterstock.com

Рената Литвинова / Dikiiy / Shutterstock.com

Актриса и режиссер Рената Литвинова – личность для нашего кинематографа довольно необычная. У нее есть свой неповторимый стиль как в одежде, так и в поведении и в создании фильмов.

В продвижении своих проектов 46-летняя актриса также не готова на стандартные решения. К примеру, она не понимает коллег, которые впускают репортеров в свой дом, показывая публике свой быт и свои привычки.

– Я вообще противник того, чтобы кого-то впускать в свой быт и тем более – на кухню, – говорит Рената журналу «Интервью». – Меня это никогда не интересует по отношению к другим известным личностям, более того, расстраивают все эти съёмки в мохнатых розовых тапках на фоне кровати. Зачем это? Это никак не помогает моему делу – например, продвижению фильма, который я сделала, моей роли, в которой снялась. Лично мне это не близко.

Новый фильм Литвиновой, который она представит российской публике 3 октября этого года, называется «Вечное возвращение». В нем она сыграла женщину, которая советует бывшему однокурснику, какое решение принять в выборе между женой и любовницей. Режиссером фильма выступила Кира Муратова. Премьера фильма в России состоится 3 октября 2013 года.

Записи по теме

« »