MENU

Ашер: «Мой сын едва не погиб»

19.08.2013 • Музыка

Певец Ашер (Usher) / Featureflash / Shutterstock.com

Певец Ашер (Usher) / Featureflash / Shutterstock.com

Певец Ашер (Usher) пережил шок: в начале августа он едва не потерял своего ребенка. 5-летний сын музыканта Ашер Раймонд (Usher Raymond) чуть не утонул в бассейне, куда упал, потянувшись за игрушкой.

Мальчик находился в доме 34-летнего певца в Атланте под присмотром его тетушки Рены (Rena). Женщина не смогла сама спасти малыша, который застрял в бассейне, и ей пришлось позвать на помощь работающих неподалеку мужчин.

Ашер моментально примчался домой и отправился с сыном в больницу, где ребенок некоторое время лежал в палате интенсивной терапии. Но со временем его состояние стабилизировалось: он смог говорить и самостоятельно кушать.

Музыкант был впечатлен тем фактом, что многие люди ему помогли. И поблагодарил всех, кто спасал его сына.

– Мне повезло, и я счастлив заявить, что моему сыну Ашеру Раймонду уже лучше, он выздоравливает, – заявил певец. – Я был поражен, сколько людей молилось за спасение моего ребенка, сколько поклонников меня поддерживало. Хочу поблагодарить свою тетю Рену, докторов, медсестер, рабочих. Особенно я благодарен тем двум рабочим, которые спасли жизнь моего сына… Они – настоящие герои!

Потрясенная бывшая жена Ашера Тамека Раймонд (Tameka Raymond) подала иск в суд, в котором просит на время передать ей полную опеку над детьми, которых у нее двое. Она уверяет, что ее экс-супруг не в состоянии воспитывать детей надлежащим образом.

Записи по теме

« »