MENU

Личный врач Майкла Джексона обещает рассказать «страшную правду»

03.08.2013 • Музыка

Певец Майкл Джексон (Michael Jackson) / Featureflash / Shutterstock.com

Певец Майкл Джексон (Michael Jackson) / Featureflash / Shutterstock.com

Певец Майкл Джексон (Michael Jackson) умер в 2009 году, а его имя все еще занимает умы миллионов. Этим пользуются все, кто имел хоть какое-то отношение к легенде поп-музыки.

Бывший доктор певца Конрад Мюррей (Conrad Murray), который из-за смерти Майкла попал в тюрьму и лишился медицинской лицензии, обещает рассказать «страшную правду» о жизни кумира. К слову, Конрад выходит из заключения в октябре этого года.

Поговаривают, бывшему врачу сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Если он расскажет подробности личной жизни Джексона перед телеаудиторией, то получит несколько миллионов долларов гонорара.

Семья Майкла, в свою очередь, делает все, чтобы ограничить его контакты с журналистами. Но Конрад уверен: он должен рассказать людям истину о родственниках певца. Ведь они, а не врач, довели его до трагической гибели, если верить Мюррею.

– Несмотря на то, что я пережил немало горя и у меня есть крупное предложение о том, чтобы рассказать правду, я останусь верным Майклу, – заявил Конрад. – И эту веру не смогут поколебать никакие ограничения и лишения, которым я подвергся.

Конрада выпускают на волю на два года раньше положенного срока. Причиной амнистии стало хорошее поведение заключенного. Он отправился в тюрьму в ноябре 2011 года, судья приговорил его к четырем годам заключения.

Записи по теме

« »