MENU

Диана Крюгер: «Я — новичок на ТВ»

12.08.2013 • ТВ

Джошуа Джексон (Joshua Jackson) и Диана Крюгер (Diane Kruger) / Featureflash / Shutterstock.com

Джошуа Джексон (Joshua Jackson) и Диана Крюгер (Diane Kruger) / Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Диана Крюгер (Diane Kruger) сейчас снимается в детективном сериале «Мост» (The Bridge). Она играет следователя Соню Кросс (Sonya Cross), который расследует загадочное убийство.

Для 37-летней актрисы съемки в сериале – новый опыт. И ее бойфренд – 35-летний актер Джошуа Джексон (Joshua Jackson) – учит ее, как нужно играть в телефильмах. У Джошуа богатый опыт работы на ТВ, ведь с 1998 по 2003 год он снимался в сериала «Бухта Доусона» (Dawson’s Creek).

– Он уберегает меня от ошибок, которые сам сделал, и которые я, надеюсь, сумею избежать, – говорит Диана. – Но порой он меня ненавидит, потому что мой опыт съемок в сериале отличается от его в лучшую сторону. К ужину я всегда дома и мне не нужно сниматься каждый день. Создатели сериала хотят, чтобы я отдыхала и подходила к роли творчески. Когда он снимался в своем сериале, все было совсем не так.

Несмотря на то, что у пары нет детей, и Диана, и Джошуа предпочитают вечера проводить не на работе. И, к счастью, их карьера складывается так, что им удается это делать.

– Он только что закончил съемки в очередном проекте и теперь сидит дома, – добавляет актриса. – А я уеду в киноэкспедицию только в сентябре.

Записи по теме

« »