MENU

Эштон Кутчер провел вечер с Деми Мур

13.09.2013 • ТВ

Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) / s_bukley / Shutterstock.com

Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) / s_bukley / Shutterstock.com

Бывшие супруги Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) и Деми Мур (Demi Moore) на днях неплохо провели время в городе Сан-Хосе в Калифорнии. Там они случайно столкнулись на технологической конференции.

35-летний актер сериала «Два с половиной человека» (Two And A Half Men) мило беседовал с бывшей 50-летней женой. Деми и Эштон расстались в ноябре 2011 года.

После расставания Деми ходила к психотерапевту, и они долго пытались уладить юридические разногласия. Несмотря на то, что Эштон еще в декабре 2012 года официально подал на развод, он пока еще не до конца оформлен.

Посетители конференции отметили, что несмотря на то, что расстались супруги со скандалом, связанным с изменой Кутчера, между ними нет никакого напряжения.

Эштон сейчас встречается с актрисой Милой Кунис (Mila Kunis). По словам друзей пары, они в ближайшее время намерены обручиться.

– Они собираются объявить о помолвке, – рассказал прессе знакомый актрисы. – С Милой Эштон может себе позволить быть самим собой. Он больше не пешка на чьем-то игровом поле. Мила – его счастье. Она не такая ревнивая, как Деми. Он сам звонит Миле и они без конца болтают по телефону, когда находятся вдали друг от друга.

Записи по теме

« »