MENU

Бенедикт Камбербэтч попал в незавидное положение

02.08.2013 • ТВ

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) / Featureflash / Shutterstock.com

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) / Featureflash / Shutterstock.com

Звезда сериала «Шерлок» (The Sherlock) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) недавно попал в неловкую ситуацию. Группа папарацци сфотографировала его в компании юной племянницы, и в прессе появились статьи, в которых девочку назвали новой подружкой актера.

37-летнему Камбербэтчу пришлось оправдываться перед публикой за то, что непредусмотрительно позволил племяннице оказаться втянутой в такой скандал.

– Мы шли по улице с моей племянницей Эмили, – говорит Бенедикт. – Нас кто-то сфотографировал так, что мы даже и не заметили. Я лишь заметил пару вспышек и опустил взгляд. Мы с Эмили попытались сесть в машину. И в прессе тут же появились новости: «О, он с прекрасной блондинкой».

Благодаря популярности сериала Бенедикт стал одним из наиболее известных британских актеров последних лет. Так что его племяннице досталось немало внимания журналистов.

– Бедная девочка, она ни с чем подобным раньше не сталкивалась, – сокрушается актер. – Да и я в такие нелепые ситуации прежде не попадал. Когда мы сели в машину, человек 15 повисли на капоте.

Записи по теме

« »