Кино

Кейт Бланшетт: «Сын просит меня сниматься в блокбастерах»

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) / Featureflash / Shutterstock.com
Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) / Featureflash / Shutterstock.com

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) считается высокоинтеллектуальной актрисой, которая снимается в непростых ролях. Ей по плечу героини с самыми сложными характерами и необычными судьбами.

Но сыновья актрисы мечтали бы видеть свою маму в каком-нибудь блокбастере или боевике.

В конце июля Кейт представила публике свой новый фильм «Синий жасмин» (Blue Jasmine), снятый по сценарию Вуди Аллена (Woody Allen). Это драма, в которой жительница Нью-Йорка по частям восстанавливает рассыпавшуюся на кусочки после развода жизнь. Но детей актрисы фильм совершенно не впечатлил.

[quote]– Я рассказала своему 11-летнему сыну историю фильма, который повествует о трудностях жительницы Нью-Йорка, – говорит 44-летняя мама троих детей. – Он схватился руками за голову и говорит: «Мамочка, ну, когда же ты, наконец, снимешься в блокбастере?» Он постоянно следит в сети за сборами разных кинопроектов, изучает все новинки, и уже дает мне советы по построению карьеры.[/quote]

Сын актрисы считает, что его мама должна сняться в крупнобюджетном коммерческом боевике. А ее роли в кинохитах «Властелин колец» (The Lord of the Rings) или «Загадочная история Бенджамина Баттона» (The Curious Case of Benjamin Button) его совершенно не впечатляют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.