MENU

Келли Осборн устроила поминки по Эми Уайнхаус

27.07.2013 • ТВ

Телеведущая Келли Осборн (Kelly Osbourne) / s_bukley / Shutterstock.com

Телеведущая Келли Осборн (Kelly Osbourne) / s_bukley / Shutterstock.com

Телеведущая Келли Осборн (Kelly Osbourne) на днях устроила поминки по Эми Уайнхаус (Amy Winehouse). Она уверяет, что покойная певица помогла ей стать лучше.

Ведущая передачи «Полиция моды» (Fashion Police) уверяет, что британская звезда была одной из немногих, кого она по-настоящему любила.

– Я скучаю по тебе, моя дорогая подруга! – написала 28-летняя звезда в своем блоге. – Спасибо тебе и за все хорошее, и за все плохое… Ты помогла мне стать лучше! Тебя больше нет с нами, но ты всегда будешь жить в моем сердце! Люблю тебя, Эми! Надеюсь, мы когда-нибудь снова встретимся.

Мама Эми Дженис Уайнхаус (Janis Winehouse) тоже тяжело переживает утрату. Она никак не может поверить в то, что ее дочь, которая погибла в 27 лет, не отпразднует тридцатилетие.

– Когда я думаю о том, что Эми могло бы исполниться 30 лет в этом году, я понимаю, что в жизни нет справедливости, – говорит Дженис. – Но в то же время я не могу представить дочь пожилой. Она всегда была юной девочкой, которая умела взволновать весь мир. Казалось, смерть была заявлением: «Я все сделала, и ухожу». Она никогда не верила, что доживет до тридцати.

Записи по теме

« »