MENU

Дэниел Рэдклифф: «Я не знаю, что такое отпуск»

26.07.2013 • Психология

Актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) стал популярным в десять лет. Фильм о Гарри Поттере (Harry Potter) вознес английского школьника на вершины мировой славы.

С тех пор Дэниел почти не отдыхает. 23-летний актер уверяет, что в отпуск никогда не ездил, ведь за годы съемок «поттерианы» у него практически не было свободных дней в расписании.

– Я совершенно бесполезен в вопросах организации интересного отдыха, – говорит он. – Последний раз я отдыхал несколько месяцев тому назад: съездил с друзьями в одно любопытное место неподалеку от Корнуолла на пару дней. В другой раз попытался сходить с кем-то из приятелей на тренировку. Последний раз перерыв в работе у меня был несколько недель тому назад. И я даже не запоминаю такие вылазки. Сказать честно, мне такой образ жизни даже нравится. С десяти лет я привык к расписанным по минутам дням.

Такая жажда деятельности не была напрасной. И славы, и денег у Рэдклиффа хоть отбавляй. Он – кумир миллионов подростков по всему миру. А его состояние оценивается в 85 млн. долларов. Дэниел уверяет, что давно работает не ради денег, а ради самосовершенствования и развития актерских навыков.

– Обожаю свою работу, – добавляет актер. – И мне хочется заслужить право выходить на площадку каждый день.

Записи по теме

« »