MENU

Том Хэнкс: «История игрушек» – это не конвейер»

10.07.2019 • Новости

Том Хэнкс актер

Том Хэнкс (Tom Hanks) / © Dick Thomas Johnson / flickr

Том Хэнкс (Tom Hanks) был удивлен, когда узнал, что продюсеры решили снимать фильм «История игрушек 4» (Toy Story 4). Он работает с этой франшизой много лет, озвучивает куклу-ковбоя Вуди.

Работа над четвертой частью отличалась от того, что было в первой. Поначалу Тому дали сценарий, он понимал, о чем будет идти повествование. А сейчас актерам предоставляют наброски, из которых собирают готовый фильм по мотивам фокус-групп и опросов.

– Сперва я не понимал, откуда идут слухи, – признается 63-летний Хэнкс в интервью изданию HeyUGuys. – И когда мне фактически сказали, что будет сниматься четвертая часть, я спросил: «Вы уверены? Реально хотите попробовать это?». Теперь вам не дают сценарии и не говорят, о чем будет история, просто ведут переговоры с вами. Отчасти для того, чтобы и себя уговорить сделать это. И никто не поясняет, какой смысл в этих съемках, все это обнаруживается по ходу дела.

Актера не удивит решение продюсеров снять пятую часть.

– Никто не планирует этого, но я не удивлюсь, если где-то года через два с половиной у кого-то снова появится идея, которую можно будет реализовать, – добавляет он. – Ни один из фильмов «Истории игрушек» не был снят по расписанию, не было конвейера. Никто не заявлял: «К этому числу мы начнем работу над следующей серией «Истории игрушек». Они ждут, пока кто-то не придумает идею «Истории игрушек», которая достойна экранизации. Но я думаю, что лучше будет, если никто не будет ждать ее. Полагаю, есть сила в том, чтобы сказать: «Это все, что мы могли сделать, мы не видим дальнейшего продолжения сюжета». Ведь в противном случае будет натянутый подход, а хотелось бы, чтобы все сложилось само собой.

Записи по теме

« »