MENU

Зак Эфрон в роли опасного маньяка: что мы знаем о фильме

11.03.2018 • Новости

Зак Эфрон (Zac Efron) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Зак Эфрон (Zac Efron) удивил многих, когда решил отказаться на время от имиджа идеального красавца. В триллере «Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий» (Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile) он играет одного из самых ужасных преступников Америки Теда Банди (Ted Bundy).

Этот маньяк известен тем, что в 1970-х годах убил несколько десятков женщин. Долгое время ни полиция, ни ФБР не могли его вычислить и поймать, несмотря на то, что действовал он не особо осторожно.

Самое страшное в новом фильме Эфрона заключается в том, что это не фантазии сценаристов и не вымышленный мир. Речь идет о реально существовавшем человеке. Его жертвы – это чьи-то сестры, дочери, подруги.

Режиссером триллера выступает Джо Берлингер (Joe Berlinger). Сценарий проекта с 2012 году был в черном списке у многих киностудий. Продюсеры считали, что невозможно снять такой фильм.

Преступления Теда Банди получили многочисленные документальные подтверждения. Он лично признался в убийстве около 30 человек. Банди был обаятельным человеком, который использовал свою привлекательность, чтобы заманить женщин на верную смерть. Перед тем, как убить их, он истязал и насиловал красавиц самым чудовищным образом. В 1989 году Банди был казнен.

Много лет Тед встречался с девушкой по имени Элизабет Клопфер (Elizabeth Kloepfer). Она была его ближайшим другом, но из-за своей наивности не могла заметить в его поведении ничего странного.

Фильм о таком злодее – очень сложное произведение киноискусства. Ведь важно не задеть чувства родственников жертв, многие из которых помнят все детали происшествий. По этой причине продюсеры не спешат обнародовать дату премьеры триллера. Снимать его будут столько времени, сколько потребуется.

Записи по теме

« »