MENU

Хлоя Кардашян не считает себя прагматиком

08.07.2019 • Новости

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) / © DFree / Shutterstock.com

Телезвезда Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) не согласна с критиками, называющими ее прагматичной материалисткой. Она уверена, что они не имеют право так говорить о ней.

Негативные отзывы подобного плана 35-летняя актриса шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up With The Kardashians) получила после того, как купила дочери игрушечный автомобиль «Бентли».

– Еще одна Кардашян в «Бентли», – высказался читатель блога Хлои. – Вы, ребята, не понимаете, как ваши чрезмерные траты смотрятся за пределами вашего мирка. Мне очень нравилась история вашей семьи, но теперь я просто смотреть не могу, как вы тратите деньги на ненужные вещи. Это так печально.

Актриса пожелала недоброжелателю чаще улыбаться и хорошо проводить время, чтобы его не оставалось на жалобы в сети. Кардашян ранее говорила, что ее подобные высказывания ранят.

– Нужно быть эмоционально крепкими в той среде, которую мы создали, – поясняет Хлоя. – Неприятно, что все так открыто для публики, потому что никто не понимает, что я не просто часть телешоу. У меня есть жизнь, молва разбивает мне сердце, но это случается так часто. Иногда мне кажется, что люди забывают, что я не просто эпизод на экране, не просто что-то модное. Я живу в реальном мире, никто из нас не станет притворяться. Но даже в мире развлечений мы остаемся обычными людьми.

Записи по теме

« »