MENU

Елена Ленина не появилась на открытии Каннского фестиваля

15.05.2019 • Новости

Писательница и светская львица Елена Ленина

Елена Ленина / © Пресс-служба артиста

Писательница и светская львица Елена Ленина не смогла вылететь на открытие Каннского фестиваля (Cannes film festival) в этом году. Из-за своего парикмахера, которого не выпустили за границу из-за долгов по ЖКХ за электричество, она отказалась присутствовать на мероприятии.

Стилист не знал, что у него накопилась задолженность в 36 тысяч рублей.

Елена Ленина на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Елена Ленина / © Пресс-служба артиста

– Королева высоких причесок попыталась спасти ситуацию и рассчиталась за своего стилиста, – говорится в пресс-релизе Елены. – Вот только подтверждение о снятии запрета на вылет за границу на сайте судебных приставов по закону появляется лишь в течении 14 дней. Поэтому не сможет Лена, как в предыдущие годы, поразить воображение мировых фотографов своими оригинальными укладками.

Лена Ленина в Каннах на лестнице

Елена Ленина / © Пресс-служба артиста

Фестиваль в этом году проходит с 14 по 25 мая. Ленина посчитала, что негоже ей появляться на красной дорожке события без привычных высоких укладок.

– Я не попадаю в этом году на Каннский фестиваль, – пояснила Елена. – Мне очень жаль разочаровывать фанатов, которые ждали от меня очередных волосяных перформансов. Но из-за нелепой случайности моего парикмахера не пустили за границу: у него оказалась задолженность за электричество, о которой он даже не знал. Мы попытались в аэропорту рассчитаться, но в силу бюрократической волокиты подтверждение об оплате появляется на сайте в течение 14 дней. А это как раз все время проведения Каннского кинофестиваля. А кому я нужна в Каннах без моих высоковольтных шедевров?! Не простоволосой же ходить? Я торжественно клянусь на следующий год компенсировать всем моим модельерам, ювелирам, родственникам, друзьям и поклонникам, которые хотели видеть в этом году наши красивые стилистические хулиганства на самой знаменитой лестнице в мире. Обещаю взять с собой на следующий год на всякий случай сразу двоих парикмахеров и проверить все их оплаты за коммунальные услуги и алименты.

Записи по теме

« »