MENU

Вэл Килмер верит в комедийные таланты Тома Круза

21.04.2019 • Новости

Вэл Килмер

Вэл Килмер (Val Kilmer) / © PopularImages / Depositphotos.com

Вэл Килмер (Val Kilmer) считает, что Том Круз (Tom Cruise) должен взять перерыв в съемках боевиков и поработать над комедией. Ведь он умеет быть таким забавным.

59-летний Килмер уверяет, что ему было очень интересно работать с Томом. Они вместе снимались в фильме «Лучший стрелок 2» (Top Gun: Maverick), премьера которого состоится 16 июля 2020 года. Актер уверен, что Крузу пора занять другую нишу.

– Это будет великолепный фильм, я обещаю, – говорит Вэл. – Все время, которое я провел рядом с Томом, я смеялся, как старшеклассник. Он такой забавный. Думаю, он достаточно спасал мир, на это у него ушли десятилетия. Теперь ему пора попробовать себя в качестве великого комедианта, в нем есть этот дар.

Кроме боевика, Килмер был сфокусирован на проекте «Марк Твен и Мэри Бэкер Эдди» (Mark Twain and Mary Baker Eddy). Он сам написал сценарий постановки, в которой речь идет о легендарном писателе и женщине, основавший ответвление христианской науки. Вэл надеется запустить съемки картины в 2020 году.

– Оба персонажа там гении, у каждого есть свой необычный и очень ценный голос, – добавляет актер. – Я уже знаю, кого хочу видеть в роли миссис Эдди. Твен и Эдди были настолько важны, на мой взгляд, для нации и мирового прогресса, что это подтверждение их ценности имеет отношение не столько ко мне, сколько к тому, что Шекспир называл зеркалом природы. Это напоминает мне о целительной силе актерской игры. Актеры могут спасать чьи-то жизни.

Записи по теме

« »