MENU

Сьюзан Бойл: «Трудно было принять успех»

26.03.2019 • Новости

Сьюзан Бойл (Susan Boyle) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певица Сьюзан Бойл (Susan Boyle) прославилась в 2009 году на конкурсе «Британия ищет таланты» (Britain’s Got Talent). Ей было 47 лет.

Жюри и зрителей поразило ее исполнение песни I Dreamed A Dream. И она заняла второе место. После этого шотландская артистка сумела продать несколько миллионов дисков со своими записями.

Бойл с трудом верит в то, что сумела пробиться на вершину славы. Она не считает себя стандартной для шоу-бизнеса личностью.

– Самой большой моей проблемой является чувство одиночества, – сетует 57-летняя Сьюзан. – Оно обостряется по ночам. Я всегда боялась одиночества, и сейчас боюсь. Был период, когда за несколько лет умерли отец, дядя, сестра, потом мама… Никто не давал мне шанса найти работу. Я трудилась на кухне в колледже, помогала пожилым людям в больнице, но это все были подработки по мелочам. Когда я впервые оказалась в студии «Британия ищет таланты», я искренне ожидала провала. И это чувство все еще является частью меня. Тяжело пережить изменения с моим рисунком судьбы. Трудно было поверить, что мои паттерны были, наконец, сломаны.

Многие звезды первой величины пришли на эстраду через соревнования на телевидении. Среди них – Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake).

Записи по теме

« »