MENU

Кто из поп-звезд начинал с телевизионных шоу

19.03.2019 • Статьи

Актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Некоторые знаменитости ругают звезд реалити-шоу за то, что те ничего не делают, а известны на весь мир. Но многие популярные певцы и вокалистки сами начинали карьеру с подобных передач. Только в мире музыки они называются песенными конкурсами.

Кто из известных артистов начал петь в таких соревнованиях?

Дженнифер Хадсон

Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) не была победительницей шоу «Американский идол» (American Idol). В 2004 году она заняла всего лишь седьмое место.

Не каждый финалист подобного конкурса может похвастаться достижениями, которые есть у 37-летней Хадсон. Она получила «Оскар» за роль в фильме «Девушки мечты» (Dreamgirls), выпустила несколько студийных альбомов, снялась в шоу «Голос» (The Voice) в качестве наставника.

Дженнифер до сих пор помнит свой опыт участия в таком конкурсе.

– Люди подходят ко мне на улице и говорят: «Я голосовал за тебя на конкурсе «Американский идол», – говорит Хадсон. – Я обычно отвечаю: «Вы хоть осознаете, что это было 15 лет тому назад?».

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) в качестве певца дебютировал на шоу «Поиск звезды» (Star Search) в 1992 году. Он представил кантри-песню на кастинге.

Но Тимберлейк долго ждал успеха. В конце 1990-х годов он стал ведущим солистом группы NSYNC. У него в арсенале есть и сольные хиты.

Самыми известными треками 38-летнего музыканта являются песни Rock Your Body, Cry Me A River и Sexy Back.

Тимберлейк также пробует свои силы в кино. Он озвучивал персонажа в мультфильме «Тролли» (Trolls), который вышел в прокат в 2016 году. Римейк картины появится в 2021 году, он тоже не обойдется без его участия.

Джастин увлечен всеми своими проектами. А слава, которая является причиной того, что ему доверяют некоторые из них, его не сильно волнует.

– Мне кажется, что я переболел популярностью в 20 лет, – говорит Тимберлейк. – Тогда я пытался найти в ней какой-то смысл. Но потом приходит осознание, что никакого смысла в известности нет, и ты просто позволяешь событиям течь, как им вздумается… Я не просыпаюсь с ощущением, что знаменит. Мне просто нравится то, чем занимаюсь.

Леона Льюис (Leona Lewis) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Леона Льюис

Британская певица Леона Льюис (Leona Lewis) выиграла контракт на миллион фунтов стерлингов в шоу «Икс-Фактор» (The X Factor) в 2006 году.

С того момента у нее вышло несколько студийных альбомов, она не раз ездила на гастроли. 33-летняя певица также выступала на Бродвее. В 2016 году ей доверили роль Гризабеллы в мюзикле «Кошки» (Cats).

Леона довольно популярна, но не любит слишком сильно себя рекламировать.

– Я выросла в лучах славы, – поясняет она. – И это не всегда было приятно. Помню, как умерла моя бабушка, а на ее похоронах были папарацци. Мне отказывали в праве погоревать наедине с собой. Сейчас я стала лучше понимать, кто я, верить в себя, я понимаю, за что я готова бороться, а за что – нет.

Льюис Хэмилтон (Lewis Hamilton) и Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Николь Шерзингер

Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) стала всемирно известной поп-дивой после выступления в группе The Pussycat Dolls. А перед этим она прошла через телевизионный конкурс «Стань звездой» (Popstars), она участвовала в нем в 2001 году.

Группа The Pussycat Dolls входит в число лидеров среди женских команд по объему проданных треков и дисков.

Покинув группу, Николь стала развивать собственную карьеру. Она также снималась в шоу «Икс-Фактор» (The X Factor) в качестве судьи.

Шерзингер могла бы выйти замуж много раз. Но она пожертвовала семьей ради карьеры.

– У меня есть свое видение того, какой артисткой я являюсь, – поясняет 40-летняя певица. – Я сейчас бреду на вершину горы. Когда доберусь туда, тогда найду время на детей и семью. Таковы жертвы, если вы всем сердцем увлечены работой. Отношения от этого страдают.

One Direction на сцене фестиваля

Музыканты группы One Direction Зейн Малик (Zayn Malik), Гарри Стайлс (Harry Styles), Найл Хоран (Niall Horan), Лиам Пейн (Liam Payne), Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) / © Depositphotos.com / arp

One Direction

Одна из самых популярных групп в мире One Direction могла бы не появиться, если бы не шоу «Икс-Фактор» (The X Factor). Пять симпатичных солистов команды объединились именно в рамках этой передачи.

Зейн Малик (Zayn Malik), Гарри Стайлс (Harry Styles), Найл Хоран (Niall Horan), Лиам Пейн (Liam Payne), Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) пришли на кастинг в качестве сольных артистов. Они стали группой, которая в 2010 году заняла всего лишь третье место. Это не помешало им оказаться одной из самых продаваемых мужских команд в мире.

С 2016 года группа находится в творческом отпуске, а до этого момента у нее вышли пять альбомов, которые были распроданы миллионными тиражами.

Причиной распада группы считают Малика. Зейн уверяет, что не особо надеется на восстановление группы, хотя другие солисты в это верят.

– По правде говоря, я даже ни разу не разговаривал с Гарри после ухода из группы, – признается Зейн. – И поэтому ничего не жду от взаимодействия с ним. У меня с ним их и нет, если быть честным.

Сьюзан Бойл (Susan Boyle) / © Featureflash / Shutterstock.com

Сьюзан Бойл

Певица Сьюзан Бойл (Susan Boyle) прославилась в 2009 году на конкурсе «Британия ищет таланты» (Britain’s Got Talent). Ей было 47 лет.

Жюри и зрителей поразило ее исполнение песни I Dreamed A Dream. И она заняла второе место. После этого шотландская артистка сумела продать несколько миллионов дисков со своими записями.

Бойл с трудом верит в то, что сумела пробиться на вершину славы. Она не считает себя стандартной для шоу-бизнеса личностью.

– Самой большой моей проблемой является чувство одиночества, – сетует 57-летняя Сьюзан. – Оно обостряется по ночам. Я всегда боялась одиночества, и сейчас боюсь. Был период, когда за несколько лет умерли отец, дядя, сестра, потом мама… Никто не давал мне шанса найти работу. Я трудилась на кухне в колледже, помогала пожилым людям в больнице, но это все были подработки по мелочам. Когда я впервые оказалась в студии «Британия ищет таланты», я искренне ожидала провала. И это чувство все еще является частью меня. Тяжело пережить изменения с моим рисунком судьбы. Трудно было поверить, что мои паттерны были, наконец, сломаны.

Записи по теме

« »