MENU

Мелисса Маккарти считает себя неутомимой

15.03.2019 • Новости

Звезда комедий Мелисса Маккарти

Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy) / © PopularImages / Depositphotos.com

Звезда комедий Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy) многое успевает в жизни. Энергичность помогла ей построить карьеру в Голливуде.

Маккарти признательна родителям, которые научили ее трудолюбию. Это сыграло решающую роль в ее попытке реализовать свои мечты в кинобизнесе.

– Родители никогда не отказывали мне в поддержке, – поясняет 48-летняя Мелисса. – Они всегда были на моей стороне. Но никогда не твердили что-то вроде: «Все, что ты делаешь, потрясающе. Ты создана для магии и сахарной ваты». Они говорили, что если работать достаточно усердно, вкладывать много сил, почему бы не попробовать? «Успех может не быть мгновенным, а может вообще никогда не случиться. Но если тебе нравится, продолжай заниматься этим». Думаю, это было лучшее, что могло со мной произойти. Надеюсь передать это своим дочкам. Не уверена, что твердить им, что они лучшие, эффективно. Они должны работать над собой и слышать: «Трудись упорно, тогда у тебя будет больше шансов на успех, чем у остальных».

Вместе с супругом Беном Фальконе (Ben Falcone) актриса воспитывает двух дочерей: 11-летнююю Вивиан и 8-летнюю Джорджетту.

Записи по теме

« »