MENU

Гари Барлоу: «Я выпадал из обоймы»

01.12.2018 • Новости

Бывший солист группы Take That Гари Барлоу

Гари Барлоу (Gary Barlow) / © John Swannell / flickr

Бывший солист группы Take That Гари Барлоу (Gary Barlow) тяжело переживал свалившуюся на него славу. Музыкант считает, что его реакция на популярность не является необычным делом. Подобные метания и волнения он видел в артистической среде.

Команда, которая была очень популярной в начале девяностых, распалась в 1996 году.

– Когда ты побывал на вершине, единственное, что хочется сделать, это стать невидимым, мелким, – рассуждает 47-летний певец. – Вроде как хочется все потерять. Просто по той причине, что такие вещи сбивают с толку и сокрушают. Я был рад петь в этой группе, но все закончилось. Я выпал из обоймы, а мои коллеги все взлетели ввысь. Я чувствовал себя неудачником. Просто не хотел быть собой, ненавидел себя в тот момент времени.

Гари всегда был в конфликте с участником команды Робби Уильямсом (Robbie Williams). Они вечно недолюбливали друг друга.

– Мы оба твердим, что не было никакого соперничества, – добавляет Барлоу. – Но, знаете, это именно оно и было. Как только распродал больше копий своего альбома, я стал чувствовать себя в порядке. Честно говоря, сейчас между нами гораздо более теплые отношения. Мы стали много разговаривать, часто пишем друг другу письма по электронной почте. Надеюсь, дни нашей вражды остались далеко в прошлом.

Записи по теме

« »