MENU

Бри Белла: «У меня есть материнское чувство вины»

01.12.2018 • Новости

Бри Белла и Никки Белла

Близнецы Бри Белла (Brie Bella) и Никки Белла (Nikki Bella) с поклонником / © Josh Schlag / flickr

Звезда реалити-шоу Бри Белла (Brie Bella) уверяет, что ее мучает чувство вины по поводу того, что она не смогла стать идеальной матерью.

35-летняя спортсменка, которая выступает на ринге на соревнованиях по рестлингу, воспитывает дочь Берди, ей уже полтора года. Бри до сих пор переживает тот факт, что пришлось перевести малышку на искусственное вскармливание.

Белла пошла на группу для мам, которые тоже не кормят грудью детей. И ее выступление там показали в сериале «Совершенные дивы» (Total Divas).

– У меня резко упал уровень грудного молока, – говорит Бри. – У меня было его так много, что я даже раздавала другим мамочкам. А потом осознала, что не хватает на своего ребенка. Я ввела в рацион малышки смесь по бутылочке в день.

Актриса, которая воспитывает дочь с супругом Дэниелом Брайаном (Daniel Bryan), почувствовала облегчение после посещения группы.

– Было жутко от того, что я все время чувствовала себя в пролете, – добавляет она. – Эти женщины дали мне понять, что все в порядке, если ты больше не хочешь кормить грудью.

Записи по теме

« »