MENU

Белла Хадид рассказала о любимой диете

10.11.2018 • Новости

Белла Хадид (Bella Hadid) сохраняет стройность

Белла Хадид (Bella Hadid) / © Antonio de Moraes Barros Filho / WireImage

Белла Хадид (Bella Hadid) сохраняет стройность не просто так. Естественным путем ей худеть не удается.

Модель придерживается особой диеты, которая позволяет оставаться в форме. В ее меню много белков и мало углеводов. Любимая еда Беллы – не содержащие крахмала овощи, постное мясо, рыба, орехи, авокадо. Об этом прессе рассказал личный диетолог звезды: доктор Чарльз Пасслер (Charles Passler).

– Ее меню – это ценный белок, необходимые жиры и много овощей без крахмала, – говорит врач. – Это, как правило, самый верный и легкий путь поддерживать себя в форме. Если вы едите много углеводов, белков и жиров, организм сначала использует в качестве топлива углеводы. Тело возьмет оттуда все необходимые калории. Если вы употребили больше калорий, чем надо, то белки и жиры будут трансформированы в жир. Если убрать из рациона сладкое, сделать упор на белки и жиры, вы не просто снизите количество калорий, но и стабилизируете энергетический обмен организма.

Доктор Пасслер считает, что поддержание здорового баланса – единственный способ похудеть. Без изменения образа жизни сложно избавиться от лишних килограммов.

– Тут важно вовремя принять реальность, – добавляет эксперт. – Примите решение о том, что пришло время улучшить образ жизни. Допустим, вы – человек, который не пьет газировку. Вы приходите на вечеринку по случаю дня рождения, а тем есть только она. Значит, ничего не пейте. То же касается любителей сладостей или пиццы: минимизируйте их потребление. Путь к здоровью лежит в изменении образа жизни таким образом, чтобы вы постоянно могли владеть ситуацией.

Записи по теме

« »