MENU

Джек Николсон оказался мягким человеком

28.07.2016 • Новости

Джек Николсон (Jack Nicholson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Джек Николсон (Jack Nicholson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Бывшая супруга Джека Николсона (Jack Nicholson) решила рассказать публике о том, каким был актер на самом деле. Она уверяет, что его репутация плейбоя – это миф. Он совершенно не похож на того мужчину, портрет которого создали таблоиды.

Актриса Сандра Найт (Sandra Knight) была женой Николсона с 1962 по 1968 годы. У них есть дочь Дженнифер (Jennifer), которая родилась 1963 году. После развода у Джека были романы с актрисами Анжеликой Хьюстон (Anjelica Huston) и Ларой Флинн Бойл (Lara Flynn Boyle).

Несмотря на репутацию Дона Жуана, сложившуюся у Николсона, он не был таковым. Бывшая жена актера заявила, что он оказался очень мягким и нежным мужчиной. Она чувствовала себя счастливой, когда была его женой.

– Настоящий Джек – любящий, заботливый, внимательный человек, – сказала Найт. – У нас была прекрасная семейная жизнь, очень милая.

Согласно биографам актера, Сандра сама отвергла Николсона, вместе с дочерью она переехала от него в отдельную квартиру. По крайней мере, так считает его личный биограф Марк Элиот (Marc Eliot).

– Брак для него – это горячий камень, – написал Элиот в своей книге. – Он потрогал его, обжегся и никогда не хотел пробовать снова. Джек всегда обладал магнетизмом для женщин, они к нему тянулись. В нем было что-то особо притягательное для них, и он это знает.

79-летний актер не сожалеет о том, как прожил свою жизнь. Он все еще надеется найти любовь.

– У меня еще будет одна последняя любовь, – заявил Джек в 2015 году. – Но я не очень реалистичен в этих вопросах. Не могу отрицать, что живу с глубокой тоской в сердце. В глубине души я все еще дикий и необузданный, а снаружи я – просто живой, тяжелый мешок. Я больше не могу флиртовать с женщинами публично. Это не я так решил, просто это будет правильное решение для моего возраста. У меня было все, о чем может мечтать любой мужчина. Но никто не может отметить, что мое сердце успокоилось этими интрижками.

Записи по теме

« »