MENU

Дрю Бэрримор: «Не делаю пластических операций»

15.03.2018 • Новости

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Звезда сериала «Диета из Санта-Клариты» (Santa Clarita Diet) Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) еще ни разу не делала пластических операций. Она надеется, что сумеет вообще обойтись без этого вида косметологии.

43-летняя Бэрримор считает, что в наши дни хирургия уже не требуется. Современные крема и средства по уходу за кожей лица способны подтянуть и омолодить ее без таких серьезных вмешательств.

– Я никогда ничего не делала для своего лица, хочу, чтобы так длилось, как можно дольше, – рассуждает Дрю. – Я верю в уход за кожей, который позволяет вообще обходиться без инвазивных методов. Это реально позволяет выглядеть лучше.

Бэрримор борется с биполярным расстройством всю свою жизнь. Внутреннее благополучие, душевное спокойствие значат для нее больше, чем забота о внешнем виде. Красоту она считает производной психического здоровья, а не следствием вмешательства медиков в работу организма.

– Мне кажется, если женщина не сошла с ума, она старается выглядеть наилучшим образом, – добавляет звезда. – Для меня ментальное здоровье и счастье – более важные вещи, все остальное – просто вишенка на торте, которая лишь слегка украшает действительность.

Записи по теме

« »