MENU

Зои Кравиц: «Эштон Кутчер готовил мне омлет»

28.03.2014 • Новости

Зои Кравиц (Zoe Kravitz) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Зои Кравиц (Zoe Kravitz) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Про модель и актрису Зои Кравиц (Zoe Kravitz) можно сказать, что она родилась с золотой ложечкой во рту. Ее папа – популярный музыкант Ленни Кравиц (Lenny Kravitz). Ее мама – актриса и модель Лиза Боне (Lisa Bonet).

По дому родителей Зои постоянно разгуливали их друзья-знаменитости. А юная Кравиц не всегда понимала, почему завтрак в школу ей готовит известный актер. Так было с Эштоном Кутчером (Ashton Kutcher), который однажды накормил ребенка своих друзей омлетом.

– Мне было лет 15, когда ко мне приехала подруга из Калифорнии, – вспоминает 25-летняя Зои. – Однажды она встала спозаранку и начала кричать: «О, Зои, смотри, там Эштон Кутчер у тебя на кухне!» Он тогда был повсюду, как Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) после «Титаника» (Titanic)… Я сказала: «Да, хватит болтать… Мы его даже не знаем. С чего бы ему тут быть?» Я спустилась с лестницы, как была, в футболке и с кремом от прыщей на лице. А там реально был Эштон, готовил мне омлет. И никого вокруг. Я не знала, что думать, не мог же он взломать дверь и войти… Он усадил нас и накормил омлетом перед занятиями в школе, мы так и не поняли, зачем он там был.

Записи по теме

« »