MENU

Габури Сидибе: «Часто шокирую людей своим видом»

04.03.2018 • Новости

Актриса Габури Сидибе (Gabourey Sidibe) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Американская актриса Габури Сидибе (Gabourey Sidibe) уверяет, что замечает смятение и шок в глазах людей, когда они ее видят. Даже репортеры отводят глаза, когда встречаются с ней ради интервью.

34-летняя звезда сериала «Империя» (Empire) не отказывается из-за этого фотографироваться с поклонниками.

– Каждый раз, когда кто-то меня снимает, я имею с этим дело, – сетует Габури. – Иногда, когда я даю интервью модному журналисту, словно слышу его внутренний монолог: «Как она с этим живет? Почему она так уверена в себе? Как она вообще справляется с таким телом? О, нет, я буду фотографировать толстушку!»

Все интервью с актрисой содержат вопросы об уверенности в себе. Она привыкла отвечать на них одинаково.

– Я всегда поражаюсь, если вопросы о самооценке задают Рианне (Rihanna), – говорит Сидибе. – Все знают, почему Рианна так уверенна в себе. Она прекрасна! Как я могу быть уверенной? У меня отличный момент в жизни, шикарная биография. И это не зависит от того, что вы думаете обо мне. Я иду своим путем, живу своей жизнью, потому что у меня хватает смелости появляться на людях. И это в тех ситуациях, когда другие прячут лица, скрывают свое тело за завесой стыда. Я показываюсь, потому что хочу жить полноценной жизнью, замечательно проводить время.

Записи по теме

« »