MENU

Хелен Миррен: «Женщинам сложно верить в себя»

04.03.2018 • Новости

Актриса Хелен Миррен (Helen Mirren) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Хелен Миррен (Helen Mirren) полагает, что проблемы с самооценкой знакомы всем женщинам. Себя она исключением не считает. Нужно уметь работать с такими сложностями, считает Хелен. Она верит в пользу тренингов для повышения самоуважения.

72-летняя Миррен всегда волнуется накануне крупных мероприятий, ее пугают выходы на красную ковровую дорожку. Но британская кинозвезда порой впадает и в другую крайность: напротив, гордится собой и рада тому, что увидится с репортерами.

Хелен является лицом бренда L’Oréal Paris, в рамках промо-акций она продвигает тренинги, которые помогают молодежи поверить в себя.

– Самоуверенность сложно обрести, – рассуждает Миррен. – В наше время многие люди, особенно молодые, говорят мне о недостатке веры в себя. И я очень счастлива быть частью инициативы, которая основала это движение, оно помогает детям обрести самоуверенность.

Актриса рада тому, что сейчас есть много онлайн-тренингов. Обычно они стоят дешевле или проводятся совсем бесплатно, позволяя получить помощь даже тем людям, у которых нет свободных средств для оплаты консультаций психолога.

– Когда я иду на красную дорожку, испытываю даже не страх, а неуверенность в себе, – добавляет Хелен. – Оно проявляется в чувстве недостатка самоуважения. Думаю, многие женщины страдают от чего-то подобного. И это фантастика, что сейчас есть все эти инициативы, которые позволяют деткам пойти в сеть и посмотреть, какие есть инструменты по преодолению этой напасти.

Записи по теме

« »