MENU

Майло Вентимилья: «Поддерживаю феминисток»

11.01.2018 • Новости

Актер Майло Вентимилья

Майло Вентимилья (Milo Ventimiglia) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актер Майло Вентимилья (Milo Ventimiglia) искренне поддерживает женщин в их борьбе за равные права. Он был на стороне актрис, которые решили прийти на церемонию вручения премии «Золотой глобус» (Golden Globe) в черных нарядах. В числе таких дам были Галь Гадот (Gal Gadot), Сальма Хайек (Salma Hayek), Ева Лонгория (Eva Longoria). Мероприятие прошло в Беверли Хиллс 7 января 2018 года.

40-летний актер сериала «Это мы» (This Is Us) тоже пришел на вечеринку в черном смокинге. Он выступает в поддержку тех, кто считает своим долгом призвать прекратить насилие и притеснение в киноиндустрии.

– Я, в первую очередь, да и во вторую, сам являюсь «феминистом», – заявил Майло. – И я таким был всю свою жизнь. У меня есть две замечательные старшие сестры, чудесная мама и папа, которые нас поддерживают, а мы – их. Быть порадочным мужчиной в этой индустрии – это означает поддерживать женщин в ней, а также за ее пределами. Как только я услышал о черном дресс-коде, немедленно решил ему соответствовать. То, что проблемы с ужасной несправедливостью по отношению к женщинам, в целом, были выведены в публичное пространство, помогло нам осознать все ужасы, что творятся в их жизни. Я надеюсь, что мы можем вступиться за них.

Многие мужчины поддержали движение в поддержку жертв сексуального насилия. Среди них – Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Том Хэнкс (Tom Hanks). Эти и многие другие знаменитости явились на церемонию вручения «Золотого глобуса» в траурной одежде, пытаясь привлечь внимание общества к проблемам неравноправия полов.

Записи по теме

« »