MENU

Приянка Чопра не похожа на свою героиню в «Спасателях Малибу»

04.12.2017 • Новости

Индианка Приянка Чопра

Приянка Чопра (Priyanka Chopra) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Настоящая актриса играет не себя, она перевоплощается в свои противоположности. Приянка Чопра (Priyanka Chopra) в фильме «Спасатели Малибу» (Baywatch) доказала, что не зря пришла в кинобизнес из мира моды. Ее героиня Виктория Лидс (Victoria Leeds) не имеет с ней самой ничего общего.

Виктория – злодейка, стерва, человек без моральных принципов и устоев. 35-летняя Приянка уверяет, что не может вести себя так же, как она. Чопра – более благовоспитанная, сдержанная, более правильная дама.

– Виктория – главный антагонист в этом фильме, – рассуждает актриса. – Она самая злая девушка из всех, кого только можно себе представить. Она восхитительная, но очень порочная. Она – манипулятор, но очень очаровательная женщина. Играть ее было весело, потому что я являюсь ее противоположностью. Я – настоящая, искренняя персона. А в ней все натянуто, она очень собранная. Я же могу спокойно выйти из дома в спортивных штанах и футболке. Виктория, напротив, ходит в одежде «от кутюр», у нее великолепная укладка.

Записи по теме

« »