MENU

Чарли Ханнэм: «Чувствую себя в кинобизнесе кретином»

04.12.2017 • Новости

Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Голливудский актер Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) уверяет, что никак не может понять мир кино. Он мечтает сниматься в оригинальных, необычных фильмах, но тренды в этой индустрии мешает ему воплощать свои мечты в реальность.

Одним из последних фильмов 37-летнего Чарли была историческая драма Гая Ричи (Guy Ritchie) «Меч короля Артура» (King Arthur: Legend of the Sword). В перерывах между дублями они с Ричи обсуждали судьбу кинобизнеса и свои перспективы в нем.

– Мы с Гаем говорили об этом, – рассуждает Ханнэм. – Те фильмы, в которых мы были уверены три или четыре года назад, сейчас снимать невозможно. Главное направление в индустрии сейчас задают те ленты, которые генерируют 98% дохода. Это извращенная статистика, но это и есть реальность. Я говорю это с позиции человека, который снимается в конъюнктурных фильмах. Но тот тип картин, которые я мечтаю снять в качестве режиссера или продюсера, который меня действительно увлекает, с каждым днем создавать все сложнее. Так что, по правде говоря, я не знаю, в каком направлении двигаться. Все время чувствую себя одураченным обстоятельствами.

Несмотря на такой пессимизм, Чарли надеется снимать интересные для взрослой аудитории истории. Одной из следующих его работ станет приключенческий боевик «Тройная граница» (Triple Frontier), премьера которого состоится в 2019 году.

– У меня еще есть порох в пороховницах, – добавляет актер. – Я готов побороться за лучшее будущее. Ведь мне кажется, что такие люди, как Гай Ричи и я, пришли в этот бизнес под влиянием фильмов 1970-х годов. Знаете, это время называют золотой эрой кинематографа. Тогда нам рассказывали истории бесстрашия, настоящие, живые, оригинальные. Культура создания фильмов сейчас далека от этого. Но нам есть, за что побороться, не так ли?

Записи по теме

« »