MENU

Крис Эванс: «Нам нужен фильм о Черной Вдове»

12.10.2017 • Новости

Крис Эванс (Chris Evans) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Крис Эванс (Chris Evans) надеется на то, что продюсеры решатся на съемки фильма о Черной Вдове. Сыграет ее Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).

36-летний исполнитель роли Капитана Америки считает, что Скарлетт заслуживает привилегии сняться в фильме, где ее героиня будет центральным персонажем.

– Скарлетт так хороша во всем, что делает, – умиляется Эванс. – Она сыграла эту яркую роль в других фильмах. Она всегда делает свое присутствие в картине таким ощутимым. Ее заметно, даже если вокруг нее бегают 50 других супергероев. Не удивлюсь, если у нее появится собственный фильм в будущем. Не сомневаюсь в том, что Скарлетт открыта для подобных предложений.

Сама Йоханссон уже высказывала желание поработать над таким проектом. Актриса ждет удачного момента и хорошего сценария, чтобы не пожалеть о том, что потратила силы на проходную ленту.

– Мне кажется, что поклонники франшизы будут настаивать на том, чтобы этот фильм сняли, – поясняет Скарлетт. – Вероятно, он того стоит. Но его нужно снять правильным образом. Это должна быть полноценная, законченная история, со своим сюжетом, со своим стилем.

Записи по теме

« »