MENU

Анджелина Джоли: «И после пятидесяти буду много путешествовать»

16.09.2017 • Новости

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) является еще и активисткой, общественным деятелем. Она колесит по миру с программами благотворительности, снимается в кино, ездит в промо-туры фильмов.

Шестеро детей кинозвезды следуют за ней по пятам. Они повидали многие страны и континенты за свою недолгую жизнь. 42-летняя Джоли воспитывает 15-летнего Мэддокса, 13-летнего Пакса, 12-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло, 8-летних близнецов Нокса и Вивьен. Она не сомневается, что ее детки будут жить в разных концах мира. А она будет навещать их, переезжая из одной страны в другую.

– Я представляю себе, как через 10 лет буду проводить дни в поездках из страны в страну, где буду навещать своих детей, – говорит Анджелина. – Мне кажется, они расселятся по всему миру. Надеюсь, некоторые из них заинтересуются международными проектами вроде тех, что делаю я. И я буду только рада принять их в ряды своих партнеров, так как я останавливаться не планирую. Мне кажется, я отойду от фильмов и буду больше времени уделять семье и международной деятельности.

Записи по теме

« »