MENU

Джеймс Корден: «Я был нянькой группе One Direction»

10.05.2017 • Новости

Джеймс Корден (James Corden) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Английский телеведущий Джеймс Корден (James Corden) считает, что сам лично выпестовал музыкантов группы One Direction. Присматривать за парнями его попросила мама Луи Томлинсона (Louis Tomlinson), одного из солистов команды.

Группа One Direction образовалась из участников шоу «Икс-Фактор» (The X Factor) в 2010 году. Джеймс и его супруга Джулия (Julia) одно время следили за тем, чтобы парни хорошо питались. И чтобы их вечеринки видеоигр не превращались во что-либо нехорошее.

– Я знал Луи давно, потому что его мама работала ассистенткой в одном из моих шоу, – вспоминает Корден. – Она присматривала за юными участниками моей передачи. Однажды она подошла ко мне и сказала: «Мой сын сейчас в Лондоне, он там никого не знает, могу я дать ему твой номер телефона, чтобы он мог позвонить, если что-то случится?» Я сказал: «Конечно». Ребята часто приходили в мой дом, где мы кормили их пиццей, весело коротали время за футбольными видеоиграми. Моя жена уже тогда почувствовала себе многодетной мамой, потому что нянчилась с ними еще до того, как мы поженились.

Записи по теме

« »