MENU

Кирстен Данст была поражена талантом Октавии Спенсер

02.03.2017 • Новости

Кирстен Данст (Kristen Dunst) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst) ближе познакомилось с Октавией Спенсер (Octavia Spencer), когда снималась вместе с ней в космической драме «Скрытые фигуры» (Hidden Figures). За роль в этой картине Октавия была номинирована на «Оскар» (Oscar) в категории «Лучшая актриса второго плана».

34-летняя Кирстен была поражена талантом Октавии. Она гордится тем, что Спенсер попала в список номинантов на престижную награду.

– Я безумно горжусь моими соратниками по этому проекту… это, действительно, удивительная группа людей, – говорит Данст. – Мне очень понравилось работать с Октавией. Мы жили за углом друг от друга. Я очень рада отметить успех фильма с прекрасными людьми, которые также невероятно талантливы.

Награду в категории «Лучшая актриса второго плана» получила не Октавия Спенсер, а Виола Дэвис (Viola Davis). Ее отметили за роль в драме «Ограды» (Fences). На «Оскар» в этой номинации были также выдвинуты Николь Кидман (Nicole Kidman), Наоми Харрис (Naomie Harris) и Мишель Уильямс (Michelle Williams).

Записи по теме

« »