Новости

Мэтт ЛеБлан: «Моя дочь не считает меня крутым»

Мэтт ЛеБлан (Matt LeBlanc) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актер Мэтт ЛеБлан (Matt LeBlanc) уверяет, что его дочь не считает его крутым. Она отказывается смотреть сериал «Друзья» (Friends) потому, что он в нем снимался.

49-летний Мэтт прославился, играя Джоуи Триббиани (Joey Tribbiani) в ситкоме, который был популярным в конце 1990 годов. 12-летняя дочь ЛеБлана Марина (Marina) не любит смотреть этот сериал, хотя ее подруги проявляют к нему интерес. Ей не нравится телефильм, в котором ее отец играет одну из главных ролей.

[quote]– Я не думаю, что она считает меня слишком крутым, – сетует актер. – Насколько я знаю, ее подруги в школе смотрят сериал «Друзья». Он близок им по возрасту. Но она не может его смотреть, ей скучно. Этот телефильм – один из наименее интересных для нее. Она и так меня часто видит. Она говорит: «Там слишком много моего папы, не хочу это видеть».[/quote]

Мэтт прощает такое поведение дочери, он понимает, что в подростковом возрасте многие школьники стесняются своих родителей.

[quote]– Мне очень нравится общаться с дочерью, – поясняет ЛеБлан. – Мы можем есть яичницу с ветчиной, болтать о том, как она спала, что ей снилось, какие у нее планы на грядущий день. Я ценю эти моменты, потому что я ведь не Рианна (Rihanna), чтобы ей нравиться. Она не очень любит проводить со мной много времени.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.