Новости кино

Хью Джекман стесняется своих зубов в новом фильме

Актер Хью Джекман (Hugh Jackman) / Jaguar PS / Shutterstock.com
Актер Хью Джекман (Hugh Jackman) / Jaguar PS / Shutterstock.com

После съемок фильма «Пэн: Путешествие в Нетландию» (Pan) Хью Джекман (Hugh Jackman) думает, что люди начнут советовать ему срочно обратиться к стоматологу. 47-летний актёр сыграл пирата по кличке Чёрная борода в очередной истории о Питере Пэне.

Хью не беспокоило до определённого момента то, как выглядит его персонаж. Но теперь он думает, что люди начнут комментировать его ужасные зубы из фильма.

[quote]– Думаю, что многие зрители решат, что мне нужно срочно к стоматологу, – сказал Джекман. – Но я не имею никакого отношения к его внешнему виду, я просто хотел выглядеть максимально правдоподобно.[/quote]

Киноактер также отметил, что у него нет какого-то единого стиля. Даже в вопросе выбора причёсок он не свободен, носят те стрижки, которые продиктованы ему ролями.

[quote]– Я даже не представляю, как выглядит моя причёска, – добавил актёр. – Не знаю, есть ли она вообще у меня. За последние 20 лет я ни разу не стригся так, как мне того хотелось. Это касается фигуры тоже. Вы же знаете, что 17 или 18 лет я играл Росомаху, так что мои тренировки в качалке были предписаны мне контрактом.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.