MENU

Керсти Элли: «Хочу научиться готовить»

13.02.2017 • Новости

Керсти Элли (Kirstie Alley) / © Featureflash / Shutterstock.com

Керсти Элли (Kirstie Alley) / © Featureflash / Shutterstock.com

Карьера актрисы и модели так захватила Керсти Элли (Kirstie Alley), что у нее не было времени освоить простые домашние обязанности. Звезда сериала «Красотки в Кливленде» (Hot in Cleveland) надеется, что ей еще не поздно освоить кулинарное мастерство.

Когда человек не умеет готовить, ему приходится мириться с магазинными салатами и заказанной в сомнительной забегаловке пиццей. Так что Керсти считает, что ей еще и нужны советы диетолога по поводу того, что ей стоит употреблять.

Элли годами боролась с лишним весом и за последнее время сумела сбросить около 23 килограммов. Ей тяжело оставаться стройной, потому что почти вся ее любимая еда содержит сахар. Но в 2012 году она вернулась к работе актрисы после долгого перерыва. И решила, что ради этого стоит привести себя в форму.

– Я просто-напросто приняла решение снова начать сниматься, – говорит 65-летняя кинозвезда. – И подумала: «Как мне хотелось бы выглядеть на экране?» Кроме того, я во всем за простоту. А когда ты носишь на себе несколько лишних килограммов, многие привычные дела перестают быть легкими.

Керсти – не единственная телезвезда, которая удивила нас резким изменением веса за последние несколько месяцев. Опра Уинфри (Oprah Winfrey) при помощи специальной программы по коррекции веса сумела сбросить около 18 килограммов.

Записи по теме

« »