Новости музыки

Фаррелл Уильямс: «Женщины спасут мир»

Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) / © Joe Seer / Shutterstock.com
Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Исполнитель хип-хопа Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) верит в то, что женщины спасут мир от катастрофы. 43-летний музыкант давно является защитником прав слабого пола.

Фаррелл не отрицает, что мир поражен кризисами – финансовыми, экологическими, военными. Но он считает, что человечество может быть спасено, если в его защиту активнее будут включаться женщины.

[quote]– Я не знаю, что сделал бы я для решения кризисных проблем, но я знаю, что если бы женщины захотели, именно они смогли бы спасти нашу нацию, – рассуждает Уильямс. – Если они захотят, они и мир могут спасти.[/quote]

Такая вера базируется на том, что Фаррелл видит и замечает те усилия, которые прикладывают дамы для существования себя и своей семьи в мире.

[quote]– На женских плечах лежит многое, не так ли? – говорит певец. – Даже если рассматривать ситуацию в общечеловеческом масштабе. Проблема эта глубокая. Они все еще не имеют равных прав на нашей планете, это нечестно. Между тем, их чувства подавляются, их разум поддается обструкции, их амбиции обламываются окружающими.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.