MENU

Фаррелл Уильямс: «Женщины спасут мир»

13.02.2017 • Новости

Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Исполнитель хип-хопа Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) верит в то, что женщины спасут мир от катастрофы. 43-летний музыкант давно является защитником прав слабого пола.

Фаррелл не отрицает, что мир поражен кризисами – финансовыми, экологическими, военными. Но он считает, что человечество может быть спасено, если в его защиту активнее будут включаться женщины.

– Я не знаю, что сделал бы я для решения кризисных проблем, но я знаю, что если бы женщины захотели, именно они смогли бы спасти нашу нацию, – рассуждает Уильямс. – Если они захотят, они и мир могут спасти.

Такая вера базируется на том, что Фаррелл видит и замечает те усилия, которые прикладывают дамы для существования себя и своей семьи в мире.

– На женских плечах лежит многое, не так ли? – говорит певец. – Даже если рассматривать ситуацию в общечеловеческом масштабе. Проблема эта глубокая. Они все еще не имеют равных прав на нашей планете, это нечестно. Между тем, их чувства подавляются, их разум поддается обструкции, их амбиции обламываются окружающими.

Записи по теме

« »