MENU

Анна Орис: «Начинала с массовки на новогодних огоньках»

01.01.2017 • Новости

Виктория Корлякова, Анна Орис на съемках сериала «Последний мент» с Гошей Куценко в главной роли.

Виктория Корлякова, Анна Орис на съемках сериала «Последний мент» / © Пресс-служба артиста

Российская актриса Анна Орис не сразу пришла в творческую профессию. Поначалу она решила освоить бухгалтерское дело. И только потом решилась на то, чтобы связать свою жизнь с шоу-бизнесом.

– Примерно в 17 лет я решила попробовать сняться в новогодних программах на «Ленфильме» и в массовке, – вспоминает 28-летняя Анна в интервью сайту imcreator.ru. – Мне было интересно посмотреть, как это происходит. Дальше я поняла, что надо идти учиться и попробовать получить более значимые роли. До сих пор не понимаю, почему я сразу не поступила в театральный, а пошла в международный банковский институт. Видимо, это был родительский устав. Бабушка работала главным бухгалтером в «Сбербанке» и постоянно настаивала на том, чтобы я пошла в финансы.

Актриса сериала «Последний мент» сначала была моделью. Несмотря на то, что ее артистический дар проявился еще в детстве, она долго искала себя, прежде чем решила, что хочет сниматься в кино.

– Я играла сценки из разных фильмов сама, когда никого не было дома, – признается Орис. – Творчество всегда было со мной. Мечтала стать актрисой и играть в Голливуде.

Записи по теме

« »