MENU

Сара Мишель Геллар: «Моя жизнь – дети, кухня»

23.08.2017 • Новости

Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) в последнее время снимается редко. Звезда сериала «Баффи – повелительница вампиров» (Buffy the Vampire Slayer) занята воспитанием детей и поддержанием дома в чистоте.

Сара стала типичной домохозяйкой. И временами рассказывает о своем опыте в передачах или книгах. Супруг Геллар Фредди Принц-младший (Freddie Prinze Jr.) является знатным гурманом и кулинаром. Он втянул жену в увлечение готовкой. А Сара, в свою очередь, вовлекает в эту деятельность детей: 7-летнюю Шарлотту и 5-летнего Рокки.

– Во время кулинарного процесса мы качественно проводим вместе время, – говорит 40-летняя кинозвезда. – Это лучше, чем если бы я одна готовила, а они смотрели бы телевизор в другой комнате. Я наслаждаюсь каждой минутой, которую вместе с детьми провожу на кухне. Я даже научилась мириться с беспорядком, который они устраивают. Я заметила, что когда везу их домой из школы, на все мои вопросы они отвечают односложно. Но стоит нам встать за разделочные доски, как я наслаждаюсь целыми историями, которые они мне выкладывают.

Записи по теме

« »