MENU

Лиза Мария Пресли разводится

24.07.2016 • Новости

Лиза Мария Пресли (Lisa Marie Presley) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Лиза Мария Пресли (Lisa Marie Presley) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Лиза Мария Пресли (Lisa Marie Presley) подала документы на развод, ее попытка создать семью потерпела неудачу в четвертый раз.

Дочь Элвиса Пресли (Elvis Presley) готова разорвать брак с музыкантом Майклом Локвудом (Michael Lockwood). В январе 2016 года пара отметила десятилетие со дня свадьбы.

48-летняя Лиза Мария призналась, что между ней и Майклом существуют «непримиримые противоречия». В документе говорится, что они живут раздельно с 13 июня 2016 года.

Пресли хочет получить полную опеку над своим общими детьми. В браке с Майклом она родила дочерей-близнецов Харпер (Harper) и Финли (Finley), которым сейчас по 7 лет.

Лиза Мария и Майкл поженились в Японии в январе 2006 года, ее первый муж Дэнни Кио (Danny Keough) был на церемонии свидетелем. С ним Пресли прожила в браке с 1988 по 1994 годы. У пары есть взрослые дети: 27-летняя Райли (Riley) и 24-летний Бенджамин (Benjamin).

Вторым мужем дочери кумира миллионов был Майкл Джексон (Michael Jackson). Третьим супругом Пресли стал актер Николас Кейдж (Nicolas Cage). В браке с Майклом и Николасом у Лизы Марии не было детей.

Записи по теме

« »