MENU

Меган Фокс: «Я не испытываю страсть к актерской игре»

15.06.2016 • Новости

Меган Фокс (Megan Fox) и Брайан Остин Грина (Brian Austin Green)/ © s_bukley / Shutterstock.com

Меган Фокс (Megan Fox) и Брайан Остин Грина (Brian Austin Green)/ © s_bukley / Shutterstock.com

Меган Фокс (Megan Fox) нравятся не все ее роли. Она уверяет, что испытывает удовольствие от своей профессии только тогда, когда работа над фильмом связана с повышенным содержанием адреналина в крови.

30-летяя актриса недавно снова сыграла тележурналистку Эйприл О’Нил (April O’Neil) в боевике «Черепашки-ниндзя 2» (Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows). Роль потребовала от нее выполнения некоторых трюков.

Меган предпочитают сниматься в серьезных драмах, а не в фильмах, сделанных по мотивам книг комиксов. Однако она не очень увлечена актерской игрой.

– Я не всегда испытываю особую страсть к тому, что играю, – поясняет Меган. – Не испытываю чувства самоутверждения, когда нахожусь на площадке или снимаюсь в кино. Мне бывает весело играть свои роли, но они не являются выражением моих сокровенных желаний.

Фокс нравится присутствовать на площадке, где снимаются боевики. Она обожает сумятицу и суету, присущие подобным проектам.

– Такие съемки требует больше спортивных навыков, чем все остальные, – говорит актриса. – В крови больше адреналина, чувствуешь, что есть небольшой риск, на площадке больше хаоса. Все это кажется мне более интересным опытом, чем что-то другое.

Записи по теме

« »