MENU

Рита Ора уладила конфликт с Джеем Зи

15.06.2016 • Новости

Рита Ора (Rita Ora) / © Depositphotos.com / s_bukley

Рита Ора (Rita Ora) / © Depositphotos.com / s_bukley

Рита Ора (Rita Ora) сумела договориться со своим начальником и продюсером Джеем Зи (Jay Z) о расторжении контракта. Представители продюсерской компании Джея под названием «Рок Нейшн» (Roc Nation) некоторое время тому назад подали иск в суд на певицу, обвиняя ее в нарушении некоторых пунктов договора с фирмой. Она не стала записывать альбомы, которые должна была создать под их руководством.

Рита составляла ответный иск, в котором обвинила менеджеров компании в том, что они потеряли интерес к ней, сфокусировав свое внимание на других артистах. Но юристы компании «Рок Нейшн» сумели доказать в суде Нью-Йорка, что потратили более 2 миллионов долларов на продвижение второго студийного альбома Оры, который так и не вышел в свет.

Рита подписала контракт с компанией в 2008 году, с тех пор она должна была выпустить пять альбомов. Но она осилила лишь один сборник. На данный момент разногласия между певицей и продюсерами улажены. Выяснилось, что Рита и Джей Зи расстались полюбовно, теперь она имеет возможность подписывать новый контракт с любой другой компанией.

Записи по теме

« »